Разбор полетов
|
|
Lotos | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:28 | Сообщение # 1 |
 zLoi Admin
Статус: Offline
| Как вы все знаете где то 10.11.2007 у меня в голове родилась идея создать этот замечательный сайт... 17.11.2007 эта идея воплотилась в жизнь в 12.44 было этот так. Спросонья Стас подошел к компьютеру и как всегда включил его, сегодня ожидалась непростая суббота, сегодня был урок по компьютеру и должен был пройти зачет. Двумя часами позже ушел учитель и к этому моменту сайт был уже в бета-готовности. Пришла пора запускать на орбиту. Все прошло как по маслу и в 12.50 в IСQ Василенко Киррилу пришло сообщение такого характера: 9mclass.ucoz.ru- этой сайт нашего класса. Это сообщение ничего не подразумевало оно просто слалось чтобы этот человек посмотрел на творенье. Домой я вернулся где-то через часа два и очень удивился что на сайте уже 15 зарегестрированных пользователей, а на форуме уже сколочены альфа-версии тем. Все быстро наладилось и люди были в восторге... Ну пора возвращатся назад на землю и забыть про историю. Сейчас этот сайт никому не нужен. Средняя посещаемость два человека в день и я еще получаю выговоры за дизайн??? Я этого заслужил, а вы хоть раз создали обсуждение или тему, или пусть хотябы просто говорили насчет какого-то улучшения или апдейта? Модераторы, кроме Кирилла даже не знаю что им надо делать! Да вас практически сех здесь ничего не интирисует!!! Мы не такие занятые в школе и на доп.занятиях чтобы закидывать сайт. Все, я все сказал!
|
|
| |
[ecstasy] | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:52 | Сообщение # 2 |
![[ecstasy]](/avatar/39/887414.gif) drug
| Ну что ж буду первой...Ты не обижайся на меня насчет дизайна ведь я сказала свое мнение.Стас,мы все очень признательны тебе за проделанную роботу , старание и ,конечно, за твою инициативу.Я понимаю , ты хочешь что бы нам было комфортно и интересно общаться.Но когда ты менял дизайн ты думал исключительно о себе(о своем вкусе) ты даже подчеркнул ето словами "мне все равно что вы подумаете,ето ваше право...".Так что глупо обижаться и спокойней относись к критике. зысы Жаль ты не видишь и не слышишь себя со стороны когда ты чем-то недовол/тебя что-то не устраивает.И вспомни как ты обсырал музыку которую я слушаю.
Сообщение отредактировал [ecstasy] - Пятница, 18.01.2008, 18:53 |
|
| |
Lotos | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:35 | Сообщение # 3 |
 zLoi Admin
| Мы сейчас разговариваем не о музыке и не о вкусах ты это понимаешь? Мы говорим о том что вы пытаетесь сделать чтобы сайту было лучше, да ничего вот ты модератор да? Когда ты последний раз что-то чистила или удаляла??? Когда у тбя проявлялась инициатива, например по тому же дизайну?
|
|
| |
[ecstasy] | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:00 | Сообщение # 4 |
| Ты понимаешь, если бы я шарила в етом может что-нибудь и предлагала.Стас,не я просила тебя сделать меня модером и если тебя ето не устраивает-сними меня с етой должности.И я признаю , что ничего не делаю на благо сайта ведь я в етом просто ноль да и мне ето совсем не интересно. Понятно, тебе обидно, что такие как я нихрена не делают для сайта , а еще и выступают из-за дизайна.Но ты,как самый главный админ нашего обшего сайта , должен стараться сделать так что бы было как можно меньше конфликтов и разногласий.И неужели ты не предполагал что такой дизайн может вызвать негативные эмоции.Вообшем ты извини...Думаю будет правильно сказать, что тут виноваты все кто-то в меньшей кто-то в большей мере...разумеется мне не стоило так грубо среагировать..я уверена ты бы не прислушался к простой просьбе о смене дизайна тем более от меня
|
|
| |
Lotos | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:44 | Сообщение # 5 |
 zLoi Admin
| Ты сильно самоуверенна на счет последнего, да я конечно же предпологал что это вызовет конфликт, а также различные разногласия, просто я на это и шел чтобы раз и навсегда все выяснить. Ладно мое решение будет такое: модераторами сайта и форума остаются только Кирилл, Вова и Леша- все.
|
|
| |
[ecstasy] | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:58 | Сообщение # 6 |
| Моя уверенность - обоснована.Ну что ж у нас замечательная команда модераторов.Думаю ету новость следует огласить на главной страничке.
|
|
| |
$h@rp | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:12 | Сообщение # 7 |
 Спортсмен
| Quote (|ecstasy|) Думаю будет правильно сказать, что тут виноваты все кто-то в меньшей кто-то в большей мере никогда не говори за всех!!!!!!!!1
"$h@rp"
|
|
| |
[ecstasy] | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:38 | Сообщение # 8 |
| Вообще то я имела ввиду себя,снятых модеров и Стаса.А слово "все " носит обобщающий характер.
|
|
| |