AFI
| |
ДаРЬкА | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
|
Я могу тебя очень ждать Долго -долго и верно-верно И ночи могу не спать Год и два, и всю жизнь наверно
|
|
| |
[ecstasy] | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:18 | Сообщение # 2 |
![[ecstasy]](/avatar/39/887414.gif) drug
| я-большой любитель Afi и ,конечно,Дейви..
|
|
| |
[ecstasy] | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:28 | Сообщение # 3 |
| Эй, Мисс Убийство, могу ли я? Заставить красоту остаться, если я Заберу у себя жизнь? (с)а.ф.и обожаю ету песенку
|
|
| |
SMILY | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:39 | Сообщение # 4 |
 в тихом омуте черти водяться!!!
| ухты прикона....................ну да катя я ж тя пряздрявиля с нашем праздником....................днюхой Хэйвока))
я такая какой больше нама))))
|
|
| |
[ecstasy] | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:41 | Сообщение # 5 |
| ггг..воть я решила выложить перевод одних из моих любимых песенок: PRELUDE 12 21 Прелюдия 12 21 Это то, что я принёс тебе, это то, что ты можешь оставить себе. Это то, что я принёс тебе, ты можешь забыть меня. Я обещаю уйти, только обещай мне одну вещь Поцелуй мои глаза и уложи меня спать Это то, что я принёс тебе, это то, что ты можешь оставить себе. Это то, что я принёс тебе, ты можешь забыть меня. Я обещаю тебе моё сердце, только пообещай спеть Поцелуй мои глаза и уложи меня спать Поцелуй мои глаза и уложи меня спать Это то, что я подумал Я подумал, ты нужна мне Это то, что я подумал, можешь считать меня наивным, Я обещаю тебе моё сердце, а ты обещай хранить его Поцелуй мои глаза и уложи меня спать Поцелуй мои глаза и уложи меня спать Поцелуй мои глаза и уложи меня спать 37 MM Передай свои тайны мне Просто дай мне свои руки И я позволю тебе чувствовать раны Они во мне Если ты веришь в меня Как я могу исчезнуть? Если бы ты верила мне Я бы всё рассказал тебе Ты тоже упадёшь? (Каждый раз, когда я) Да, я упаду (Каждый раз, когда я) Хочешь ли ты? (пытаюсь найти покой) (падай в меня) (падай в меня) В меня Тишина…ты слышишь меня? Прижми меня к своим губам, И я высосу яд Кто излечит меня? Меня.. Если ты продолжаешь убивать меня Как я могу продолжать освобождать? Твои грехи во мне, Начинают отравлять меня Ты тоже упадёшь? (Каждый раз, когда я) Да, я упаду (Каждый раз, когда я) Хочешь ли ты? (пытаюсь найти покой) Упасть в меня? (падай в меня) (падай в меня) В меня Время, время, время Мы не ждём Время, время, время Мы никто Неизвестность, неизвестность Ты тоже упадёшь? (Каждый раз, когда я) Да, я упаду (Каждый раз, когда я) Хочешь ли ты? (пытаюсь найти покой) Падай в меня (падай в меня) Ты тоже упадёшь? (Каждый раз, когда я) Да, я упаду (Каждый раз, когда я) Хочешь ли ты? (пытаюсь найти покой) Падай в меня (падай в меня) (падай в меня)
|
|
| |
[ecstasy] | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:42 | Сообщение # 6 |
| и конечно же : LOVE LIKE WINTER Любовь как зима Попроси своё тепло отвернуться. Здесь декабрь каждый день (Я люблю тебя) Прижми свои губы к скульптурам И ты, конечно, останешься (любовь как зима) Так как из сахара и льда сделан я Сделан я Это в крови Это в крови Я встретил свою любовь прежде, чем был рождён Он хотел любви. Я испробовал кровь. Он поцеловал мою губу и испил мою войну За предыдущие годы Она вдыхает запах ванили Мне она чуть не приснилась вчера Прочитал строки на зеркале начертанные помадой Por siempre (навсегда) Она сказала: “ мне кажется, ты сейчас где-то далеко» -прямо ему в лицо Это в крови Это в крови Я встретил свою любовь прежде, чем был рождён Она хотела любви. Я испробовал кровь. Она поцеловал мою губу, и испила мою войну За предыдущие годы Любовь как зима Любовь как зима Зима, три, четыре Это в крови Это в крови Я встретил свою любовь прежде, чем был рождён Он хотел любви. Я испробовал кровь. Он поцеловал мою губу, и испила мою войну За предыдущие годы
|
|
| |
[ecstasy] | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:43 | Сообщение # 7 |
| перевод корявенький(ето делали мои знакомые..Animal_Boy и Lily Alone) но в целом помоему суть понятна
Сообщение отредактировал [ecstasy] - Воскресенье, 25.11.2007, 20:43 |
|
| |
[ecstasy] | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:46 | Сообщение # 8 |
| Нужен текст или перевод-отписываемся!я постраюсь найти
|
|
| |
SMILY | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:46 | Сообщение # 9 |
| да ты гений
|
|
| |
[ecstasy] | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:49 | Сообщение # 10 |
| ну а ты что думала)
|
|
| |
SMILY | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:58 | Сообщение # 11 |
| а слабо забацать перевод ливинг сонг????
|
|
| |
[ecstasy] | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:59 | Сообщение # 12 |
| THE LEAVING SONG PT. 2 Не трать в пустую своё прикосновение, ты не можешь чувствовать Или тебя послали, чтобы спасти меня? Я много думал, но ты ничего не понимаешь… Достойно удивления Я часто был здесь и снова вернусь (исп.) Разрушай и прекращай всё чувствовать Сожги то, что когда-то дышало Протяни руку, и ты сможешь взять моё сердце Несовершённый вопль, и крик от экстаза И что же будет с совершенством? Посмотри, что я создал, оно сияет красотой Теперь смотри, как оно разрушит меня Я вернусь и начну всё снова (исп.) Разрушай и прекращай всё чувствовать Сожги то, что когда-то дышало Протяни руку, и ты сможешь взять моё сердце Разрушай и прекращай всё чувствовать Сожги то, что когда-то дышало Протяни руку, и ты сможешь взять моё сердце Я оставил всё позади, так и не сказав, прощай Я оставил всё позади, так и не сказав, прощай Я оставил всё позади, так и не сказав, прощай Я оставил всё, чтобы умереть Я видел, как оно создалось, я видел, как оно растёт Я почувствовал, что оно изменило меня Я овладел жизнью, но оно медленно разрушает Уничтожает меня сейчас Разрушай и прекращай всё чувствовать Сожги то, что когда-то дышало Протяни руку, и ты сможешь взять моё сердце Разрушай и прекращай всё чувствовать Сожги то, что когда-то дышало Протяни руку, и ты сможешь взять моё сердце Сердце THE LEAVING SONG Уходя, услышал. Как они говорили “Сердца, отравленные ядом, никогда не изменятся, вновь уходя” Отвернувшись в позоре, Почувствовал холод на своём лице, остывающем изнутри Трудно заметить мерцающее небо Когда видишь только раскол Трудно заметить, кто проходит, ведь глаза опущены Уходя, услышал. Как они говорили “Сердца, отравленные ядом, никогда не изменятся, вновь уходя” Все трещины земли, они ведут прямо ко мне Все трещины земли разверзнутся прямо подо мной Все трещины земли, они ведут прямо ко мне Все трещины земли разверзнутся прямо подо мной, и я упаду Уходя, услышал. Как они говорили “Сердца, отравленные ядом, никогда не изменятся, вновь уходя” Вновь уходя, Отвернувшись в позоре, Почувствовал холод на своём лице, остывающем изнутри
Сообщение отредактировал [ecstasy] - Воскресенье, 25.11.2007, 21:00 |
|
| |
[ecstasy] | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:08 | Сообщение # 13 |
| воть нашла подпись для форума с а.ф.и: "*-..-*"*-..-* A Fire Inside .-*"*-..-*"*-. а воть рецензии на их последние альбомы..думаю кому-то пригодятся: Рецензия Decemberunderground . 5 июня 2006 - Некоторые группы достигают пика совершенства не выпустив полностью характеризующего их творчество альбома (когда мы говорим «полностью характеризующего альбома» мы не имеем ввиду такие альбомы как «The Joshua Tree» U2, ”London Calling” The Clash, или ”Nevermind” группы Nirvana). AFI посчастливилось достичь пика популярности альбомом 2003 года «Sing the Sorrow» Группа сделала шаг вперёд, когда стало понятно что ”Sing The Sorrow” хорош таким, как он есть. A.F.I. выпустили «Decemberunderground» - свой новейший диск на сегодня. К слову говоря, это не тот альбом, который можно понять сразу после первого прослушивания. Или двух прослушиваний. Или даже трёх. Даже после того как его послушаешь несколько раз, останутся маленькие секреты, приятные сюрпризы, которые могут ускользнуть и которые найдут лишь преданные поклонники музыки. После первого прослушивания чувствуется оттенок synth-pop’a, который возвращает слушателя назад в 80-е года, к признанным мастерам Depeche Mode, Alphaville и The Cure. Первый сингл ”Miss Murder” оставляет то же чувство. При его записи программированием занимался Ронан Харрис (Ronan Harris) из VNV Nation, у группы получилось записать привлекательную для радиослушателя песню. "Love Like Winter" и "37mm" могли бы быть записанными и выйти в 80-х и каждый из них становится синглом сегодня. На "Love Like Winter", фронтмен Дейви Хэвок (Davey Havok) взывает к разуму слушателей классикой 80-х «Forever Young»-- он поёт: Warn your warmth to turn away. Here it's December every day." Второе прослушивание альбома выявляет инструментальные элементы, которые выгладят как дань должного группам наподобие U2 или The Smiths , эти элементы скрыты в таких песнях как ”The Missing Frame" or "The Killing Lights." Но, без сомнения, это альбом A.F.I. Второй трек на альбоме "Kill Caustic" довольно хардкорный, он заставляет вспомнить нас ранние дни группы. Пронизывающие альбом классические гимны наподобие "Affliction," "Kiss and Control" и "Summer Shudder" лишь помогают A.F.I. провозгласить себя настоящей рок-группой. Песня которая может стать любимой у членов The Despair Faction – фан клуба A.F.I. – ” The Interview ” кусочек бриллианта, который характеризует музыку AFI лучше любой песни когда либо ими написанной. "I'll be buried soon beneath the sand with pure intentions" шёпот и мелодичный голос Хэвока (Havok) «wanting something, someone to follow.» Это то, чему те, кто любит и знает A.F.I. последуют. Альбом заканчивается "Endlessly She Said", качественно сделанной песней с традиционной для сегодняшних A.F.I. тёмной лирикой. Некоторые могут прослушать альбом один раз или дважды и сказать, что A.F.I. ушли направлением, которому слушатели не станут следовать. Другие могут слушать и наслаждаться, но уже не с той страстью как они наслаждались предыдущими альбомами A.F.I. Но те, кто уделят этому время и по-настоящему послушают, поймут; это альбом который лучше других поставит A.F.I. на следующую ступень музыкальной славы.
Сообщение отредактировал [ecstasy] - Воскресенье, 25.11.2007, 21:08 |
|
| |
[ecstasy] | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:09 | Сообщение # 14 |
| и...Рецензия Sing The Sorrow Те, кто назовут хардкор/скримо квартет A.F.I. группой без места на современной рок сцене, не совсем разбираются в их ситуации. Критики выделили один лагерь ретро рокеров 70-х– 80-х (Turbonegro, the D4, Interpol, и группы, названия которых начинается с "The"). Существовал и второй лагерь, который целиком и полностью состоял из nu-metal’истов. Современное рок-радио металось от одного лагеря к другому в попытках выделить что-то одно, что действительно понравится радиослушателям, совсем забыв о группах, которые не относились ни к тем, ни к другим.. Тем временем, дебютный альбом A.F.I. на студии Dreamworks “Sing The Sorrow” поднялся на пятую строчку чарта Биллбоард к середине марта 2003 года, тем самым, открыв не замечаемое ранее третье авеню на современной рок-сцене. A.F.I.: вокалист Дэйви Хэвок (Davey Havok), гитарист Джейд Пэйджет (Jade Paget), бас-гитарист Хантер (Hunter) и ударник Адам Кэрсон (Adam Carson) наняли продюсеров Джерри Финна (Jerry Finn) (который так же сотрудничал с Green Day и Rancid) и Батча Вига (Butch Vig) (Garbage, Nirvana, Smashing Pumpkins) для записи и сведения «Sing the Sorrow». Поэтому не удивительно что продюсеры, которые стояли у истоков gloomy hardcore/pop’а смогли через песни показать все возможности тёмной лирики и музыкального мастерства группы. У A.F.I. было всё: и страсть и огонь внутри, чтобы записать потрясающий альбом. Альбом открывает «Miseria Cantare -- The Beginning» театральный призыв, как будто бы провозглашающий Хэвока высшим жрецом всего представления. Хэвок знает, как впустить слушателя в свой мир, он командует: «You are now one of us!», в то время, как бас-гитара Хантера и ритм-секция Кэрсона как будто кружат вокруг него. Между тем, «Miseria Cantare» (с исп. «Печальная Песня» прим. перев.) лишь подготавливает нас к испанскому языку в «The Leaving Song, Pt. 2». "The Leaving Song, Pt. 2" - первая песня на альбоме, где можно услышать истинное мастерство Вига (Vig) и Финна (Finn) – я услышал гитарное вступление Пэйджета и ожидал, что дальше будет что-нибудь наподобие импичмента Клинтона транслирующееся по CNN (по всей видимости американский юмор прим. перев.). Слишком много тяжёло звучащих групп придерживаются двух путей: быть тяжелыми как сам ад, или быть мелодичными. К счастью A.F.I. выбирают нечто среднее между этими двумя путями."Silver and Cold" начинается со звука машины, которая едет сквозь ливень, потом постепенно вступает тихий напев Хэвока, затем припев, в котором гитары звучат так, как будто копируют звуки Водевиля (Vaudevillian). Группа пользуется приемом Вига, тихо-громко-тихо-громко, почти во всех песнях на этом альбоме. Но есть песни несколько другого рода. "Dancing through Sunday", лучшая на альбоме хардкорная композиция, немного приглушённая в начале, затем просто взрывается убийственным, в стиле 80-х, гитарным соло Пэйджета. Между тем, "The Great Disappointment" как будто бы сама по себе несёт вину и разочарование, в ней можно услышать несколько отличных бас-гитарных партий Хантера. Для группы, которая начала уходить от рамок хардкора с 1999 года, выпустив альбом «Black Sails in Sunset» A.F.I. звучат очень достойно и можно с уверенностью сказать, что они нашли свою нишу в современной рок-музыке. "Bleed Black" привлекает своим Франкенштейновским стилем (имеется ввиду тот факт, что песня как будто собрана из разных кусочков, прим. перев.) с акустическим вступлением, которое, по идее, не должно сработать, но оно работает! Даже более амбициозной на её фоне выглядит песня "Death of Season" - альянс хардкора, техно и голоса Хэвока, который звучит сквозь звуки скрипок. Эти эксперименты лучше любых доказательств говорят о том, что группа развивается во всех направлениях. Слушателей которые считают что огонь – это, прежде всего, свет, Дэйви Хэвок поразит лирикой. Она очень колоритна, подобно сумеркам, которые могут вскоре окраситься пурпурным цветом. «Dancing in the rain of descending ash / Dancing on your grave / I'll see you all falling» поёт он в песне "Paper Airplanes (Makeshift Wings)". Боль и шарм пронизывают все песни, как никогда раньше, и, если вы ищете меланхолию, то Дэйви Хэвок ваш человек. Альбом заканчивается эпической ". . . But Home Is Nowhere" (думаю это не относится к счастливым обладателям альбома с бонус треками у которых после ". . . But Home Is Nowhere" есть ещё «Synthesthesia» и «Now the World» прим. перев.) которая так потрясающе передаёт саму суть AFI, что я могу закончить эту статью о “Sing The Sorrow” лишь следующими строчками : "There is poetry in despair / And we sang with unrivaled beauty / Bitter elegies of savagery and violence".
Сообщение отредактировал [ecstasy] - Воскресенье, 25.11.2007, 21:10 |
|
| |
DeMoN4eG | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 07:55 | Сообщение # 15 |
 Web-Master
| AFI-геть!!! Музыкальные наркоманы! Даже с Яной изза наушников посорились..
© Юджин =)) Цалуйте меня в засосы!!! (с) Галыгин
|
|
| |
 | | Copyright MyCorp © 2025 | | |  |
|